Prof. Graf - ÄNDERUNG (Testate): Mathematik I vom WS 18/19 - 1. Klausur am 14.02.2019

Eventuell komme ich etwas später, da ich vorher eine wichtige Besprechung habe!

Die Testate habe ich soeben auf Scibo gelegt. BITTE ÜBERPRÜFEN! Unklarheiten bitte umgehend per E-Mail an mich melden! Es dürfen nur Studierende mit Testat an der Klausur teilnehmen.

Die 1. Klausur in "Mathematik I" findet statt am 14.02.2019 von 14:00 - 16:00 Uhr im Audimax (Frankenring). Zugelassen sind nur Studierende mit Testat! Die Tabelle mit den bestandenen Testaten wird vermutlich Anfang nächster Woche online gestellt.

Bitte erst in den Raum kommen, wenn ich Sie hereinhole! Bringen Sie Geodreick/Lineal und Stifte mit (keine Rotstifte; keine Bleistifte). Papier bekommen Sie ausgeteilt. Für Studierende der neuen PO ist keine Formelsammlung zugelassen. Welche Formeln Sie kennen müssen, wurde in der Vorlesung geklärt.

Alte PO: Formelsammlung(en) erlaubt

In Ihrer Formelsammlung dürfen keine Notizen sein, sonst gilt das als Täuschungsversuch. Für die Klausurerstellung richte ich mich nach dem "Bartsch". Taschenrechner, Skripte oder sonstige Unterlagen oder Hilfsmittel sind NICHT gestattet und führen zum Ausschluss von der Klausur (5,0) und Meldung eines Täuschungsversuches an das Prüfungsamt.