Erfolgreicher Abschluss der Promotionsprüfung von Jasmin Mankiewicz aus dem ILOC-Institut im Fachbereich Chemie

Hierzu gratuliert das ILOC-Institut Frau Jasmin Mankiewicz sehr herzlich!

Die Disputation fand an der Universität Duisburg-Essen statt. Der Prüfungsausschuss bescheinigte Frau Jasmin Mankiewicz eine hervorragende Leistung sowohl in der Arbeit als auch in der abschließenden Disputation. Die Promotionsarbeit wurde von Prof. Dr.-Ing. Michael Heber (FB Maschinenbau und Verfahrenstechnik) und Prof. Dr. Ernst Cleve (FB Chemie) seitens der Hochschule Niederrhein betreut.

Das Thema der Promotion ist:

Herstellung, Modifikation und Anwendung faserverstärkter Duromere unter Einsatz von Vlies aus Carbon-Rezyklat

Die Arbeit zeigt erneut den streng anwendungsorientierten Anspruch an Promotionsarbeiten der Hochschule Niederrhein.

Nach der Promotionsphase hat Frau Mankiewicz direkt eine Stelle in der Industrie gefunden und kann nun das erlernte Fachwissen zielführend einbringen.

Wir wünschen Frau Mankiewicz persönlich und beruflich alles Gute für Ihren weiteren Lebensweg!