Prof. Dr. Kerstin Williger

Hochschule Niederrhein. Dein Weg.

Chemie und Biochemie der Ernährung

Beruflicher Werdegang

seit 1.1.2004  Professur an der Hochschule Niederrhein, Fachbereich Oecotrophologie, Lehrgebiet: Chemie und Biochemie der Ernährung

1993 - 2003 Technische Leitung der Umweltlabor Köln Gesellschaft für Boden-, Wasser- und Luftuntersuchungen mbH & Co. KG

1990 - 1993  Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Physiologische Chemie der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Ausbildung und Qualifikationen

1990 - 1993  Promotion an der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

Dissertation am Institut für Physiologische Chemie: „Isolierung und Charakterisierung von O-Glycopeptiden aus dem Urin zweier Patienten mit N-Acetyl-galactosaminidase-Defizienz“

1989 - 1990  Diplomarbeit am Institut für Physiologische Chemie

1983 - 1989 Chemiestudium an der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

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  •  Hochschulprüfungsausschuss